Hoy: 19 2019 mayo
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
Сегодня пусто

Сегодня пусто

Abril 18 2019 LJ cover – Сегодня пусто

Сегодня все СМИ сообщили, что актер Панкрантов – Черный был пьяный в самолете и его высадили. Наши «добрые» СМИ ничего не сообщили, сколько алкашей (не актеров) удачно загрузились в самолеты, продолжали бухать и все – таки долетели до пункта назначения.

(сегодня об искусстве).

***

Скорбеть и выражать свое сочувствие сгоревшему где-то там зданию или памятнику истории, сидя возле собственного разрушенного памятника истории или дома, выглядит более кощунством и лицемерием, чем милосердием.

(на тему этих дней).

***

Порой спеша спасти, например: тонущего щенка, мы бежим так быстро, что на своем пути умудряемся раздавить множество живых существ… И нас не мучает от этого скорбь.

(странно, да?).

***

Покопался в своей голове. Что-то там бродит. Думал мысль, а оказалось пустота. Покрутил ее в руках и понял, что поделиться нечем. Не понял только, как она в башке моей бродить умудряется?

(сегодня).

***

Слышали про тараканов в голове? Причина, которой некоторые люди оправдывают свое поведение. Зря! Тараканы водятся только в тех головах, где вместо мозгов мякина.

(мякина – остатки колосьев, стеблей и другие отходы при молотьбе)

***

Удивительная жизнь – хотел однажды купить бинокль или подзорную трубу. Сегодня думаю, что и очки надо отложить в сторону, насмотревшись и начитавшись.

(почитал немного).

***

Периодически читаю о том, что кому-то к дому приблудились кошки. А скорее даже не приблудились, а их, уличных начали прикармливать. А кошка, она такая, что и остальных своих собратьев приведет. А прикормив, уже не знаете, как от них избавиться.

И тут же начинаются объявления по соцсетям: посмотрите, какие они хорошенькие, возьмите в свой дом, помогите бедным животным. Помогите!

Хотелось бы напомнить жителям других континентов и стран, живущих сейчас на Кипре, что кошки с древних времен здесь жили на улице, на природе, свободно и независимо. Питались очень хорошо тем, что дает им природа, и спасали остров от змей.

Пока не появились вы, люди из другого мира. Спасатели всего и всея Мира.

(соцсети о животных).

***

Соцсети пестрят опросниками и тестами. И самое интересное, что люди на все это отвечают. Но кому?

(пустой разговор).

"REFLEXIONES" Abuelo Go
CypLIVE
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!