Hoy: Abril 21 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet

Reflexiones sobre la vida del abuelo GO

viernes

viernes

Сегодня пятница! Кому-то просто день, кому развратница. Кому бессмыслица, Пустой неделей числится. Кому-то день накопленных неделей радостей, Уже начало выходных и сладостей. С утра совсем не до работы, И в ожидании субботы, Сегодня пятница Глазами в душу пялится. Тревожит вечером надежды, Когда рабочие одежды Вдруг скинешь И в ночИ веселой сгинешь. И беззаботный, До понедельника как-будто безработный. Свободный и душой, и телом В порыве смелом Отдашься выходным, Где лени похотливый дым.

Сегодня пусто

Сегодня пусто

Сегодня все СМИ сообщили, что актер Панкрантов – Черный был пьяный в самолете и его высадили. Наши «добрые» СМИ ничего не сообщили, сколько алкашей (не актеров) удачно загрузились в самолеты, продолжали бухать и все – таки долетели до пункта назначения. (сегодня об искусстве). Скорбеть и выражать свое сочувствие сгоревшему где-то там зданию или памятнику истории, сидя возле собственного разрушенного памятника истории или дома, выглядит более кощунством и лицемерием, чем милосердием.(на тему этих дней). Порой спеша спасти, например: тонущего щенка, мы бежим так быстро, что на своем пути умудряемся раздавить множество живых существ… И нас не мучает от этого скорбь. (странно, да?).

Marginalia

Marginalia

На Кипре весеннее обострение: начали просыпаться змеи и выползать на солнышко погреться. Стаями потянулись на остров гуру и тренеры различных тренингов, молодые и перспективные. Недорого, ненадолго. Видимо именно здесь, на Кипре не только теплое море и яркое солнце, но и народ темный, нуждающийся в помощи различного рода психологов – говорунов. Один – два дня и вы можете стать великими специалистами в том, чего никогда не умели и не знали. Вы сможете тоже стать гуру, но уже со своим ценником. Весна – время любви, отдыха, тренингов и неплохого заработка.

Иногда или никогда

Иногда или никогда

Иногда слышу и читаю, как люди называют своих кошечек и собачек сыночками и дочками. Такое ощущение, что придет время, когда эти собачки и кошечки будут бегать по улицам и кричать «мама» или «папа», вместо мяуканья и лая. Иногда и гордыня бывает смешной. Знаю одно – и у принца, и у нищего, идущих по дороге, ноги одинаково в пыли. Иногда бывает больно не от того, что болят зубы или сердце, а от того, что болеть уже нечему. Легко идти по равнине и тяжело подниматься в гору. Иногда стоит свалиться с горы, чтобы твой путь стал легче. Плыть по течению или плыть против течения? В любом случае у этой реки всегда два берега.

Порой

Порой

Порой наши суждения и споры о чем- либо, например: о вере, о культуре, об истории, обусловлены нашим невежеством и безграмотностью, нашим нежеланием изучать предмет своего спора или любопытства. Порой, осознавая грешность своего поступка, мы пытаемся договориться с Богом. Не покаяться и смириться, а именно договориться, тем самым оправдывая себя.Порой мы путаем любовь к ближнему с чем- то другим, совершенно далеким от этого слова, чувства. Будет ли это любовью, когда мы голодные, когда мы замерзаем, когда мы без жилья под открытым небом обветренные и одинокие? Будем ли мы любить ближнего, как самого себя?

¡Feliz Año Nuevo!

¡Feliz Año Nuevo!

Под шубой сельдь и оливье остатки, Ах, как сладки, Промчавшись вихрем новогодние часы! Бокалы, что наполнены шампанским, Смехом дамским И дети Дед Мороза тянут за усы! Вы помните, что был и торт на праздник? Ах проказник, Ты до него так не добрался в эту ночь! А если не добрался, знать повеселился, Так напился И наелся, о спорте мысли прогоняя прочь! И в новый год вползая, сном сморённый, Уж усмирённый, И радостно осознавая- год прожил! И утро новое, уже с обеда начинаясь, Ты просыпаясь, Понимаешь, любишь ты и так же жив!!

А новый ли год придет?

А новый ли год придет?

В последние дни уходящего года звучит все чаще такой вопрос: – А чтобы вы хотели получить на Новый год? Что- то мне подсказывает, что ответ- зарплату, еще актуален. *** Любителям всяких там китайских гороскопов. Собака - друг человека и только во дворе она становится злая. А вот гусь свинье не товарищ, потому что свинья везде грязи найдет. *** Ожидать, что в новом году что- то изменится, все равно, что решить заниматься спортом с понедельника. Не ждите, что новый год изменит вашу жизнь- это может вам не понравится. Измените ее сами.

О любви, лжи, правде, счастье, споре ...

О любви, лжи, правде, счастье, споре ...

О любви. Одна торговка торговала одновременно семечками и презервативами. Семечки покупали намного охотней. О лжи. Один человек врал постоянно и так искренно, что ему начали верить. О правде. Один человек так часто говорил правду, что окружающие его люди начали сомневаться. О споре. Один человек сказал: - А давай поспорим? Второй ему ответил: - А давай! Но не будем.

Мыслишком

Мыслишком

Каждый человек свободен лишь тогда, когда его личная свобода не ограничивает свободу остальных людей. Благодари Господа с утра за новый день. Но не за то, что съешь еще один кусок хлеба, не за то, что станешь богаче. Благодари за то, что Он дал еще один день, чтобы избавиться от страстей, прийти к смирению и покаянию, обрести милосердие и любовь.

Времена. Нравы

Времена. Нравы

Люди весьма тщательно следят за тем, какой год уходит, а какой приходит. Годы- животные. Уходит год собаки, приходит год свиньи. Не жизнь, а зоопарк, со всеми его приметами. А где же среди всего этого человек? Когда год человека, никто не знает… *** После зимы наступает весна, после весны- лето. Следом осень и снова зима. Зима, весна, лето, осень…рай или ад. *** Первое января XNUMX-го года, старше первого января XNUMX-го года. Но чем старше этот день, тем он радостней. Еще один год прожил.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!