Hoy: Abril 19 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
Trump - Fiscal Federal de los Estados Unidos:

Trump - Fiscal General de los Estados Unidos: "¡Dejen que se alejen de los rusos ya!"

Agosto 2 2018 LJ cover – Трамп - Генпрокурору США:
Etiquetas: Estados Unidos, Trump, Política, Análisis, Elecciones, Oeste, Rusia

Los presidentes también se rompen ... La próxima actuación de Donald Trump en su amado Twitter puede llamarse, con razón, un "grito del alma". Sí, parece, hasta el límite, que el actual propietario de la Casa Blanca tuvo un frenesí sin fin, iniciado en los EE. UU. En torno a la supuesta "interferencia rusa" en su elección.

Трамп, в принципе не отличающийся способностью сдерживать собственные эмоции и выбирать выражения, на сей раз прямо-таки превзошел сам себя. В его тираде, адресованной Генеральному прокурору США (являющемуся также и и министром юстиции) Джеффу Сешнсу сказано: "Es una situación terrible, y el Fiscal General Jeff Seshns debe poner fin a esta cacería de brujas fabricada de inmediato, antes de que sea aún más manchar nuestro país. Bob Mueller claro conflicto de intereses, y su 17 demócratas furiosos que hacer el trabajo sucio, desgracia ¡EE. UU!

Напомним для ясности - бессовестные сплетни о том, что Дональд Трамп выиграл президентские выборы якобы в результате никогда и никем не зафиксированного "российского вмешательства" поползли едва ли не в день его избрания. Постепенно обрастая все более дикими (и все менее доказуемыми!) "подробностями", эти бредни получили уже статус "общественного мнения": "Ну все же знают, что Трамп - самый настоящий агент Кремля!" дальше - больше... К процессу подключились политические противники и личные враги Трампа - и понеслось!

Венцом всей этой клоунады стало самое настоящее официальное расследование, которое на полном серьезе учинили взрослые и на первый взгляд, вроде бы даже вменяемые "государственные мужи" из Вашингтона. 17 мая 2017 года американское министерство юстиции поручило расследование "российского вмешательства в президентские выборы" экс-директору ФБР Роберту Мюллеру, назначив его на должность специального прокурора и главы этой комиссии. Перед таковой поставили две задачи: оценить степень вмешательства России в выборы президента США, а также расследовать возможные договоренности между Кремлем и Трампом (либо любыми лицами, представляющими его штаб). Третий вариант - выведения на чистую воду шизофренических "версий" и отправки их авторов прямиком на обследование к психиатрам даже не рассматривался.

Воды с той поры утекло немало. Шутка ли - больше года прошло! Периодически вокруг дела возникали все новые "сенсации и компроматы", но при близком и пристальном рассмотрении все они почему-то оказывались дутыми. По делу было опрошено аж 35 свидетелей - и чертовски довольные собой следователи, надувая для пущей важности щеки периодически заявляли с таинственным видом о том, что им "удалось найти некоторые зацепки". Какие именно? С кем или с чем связанные, и, главное - какими уликами, свидетельствами и вещественными доказательствами все эти "зацепки" подтверждались?! На все эти вопросы ответов, вполне ожидаемо, не последовало. Материалы по делу держатся в самой, что ни на есть глубокой ...тайне.

Aquí, resultó ser extremadamente exitoso Paul Manafort, имевший неосторожность иметь дело с кем-то там на Украине и наследивший там, а, впоследствии, вроде бы, "засветившийся" каким-то боком в предвыборной кампании Трампа. Уж в этого-то делягу американская юстиция вцепилась со рвением взбесившегося питбультерьера! По некоторым данным, бедолаге "светит" сотни три лет в тюряге. Но. в любом случае - не за "сотрудничество с Россией" и даже не за участии в избрании столь ненавистного Америке Януковича - а за то, что Пол банально попытался припрятать от налогообложения заработанные в "нэзалэжной" денежки в приличных количествах - 60 миллионов долларов.

Однако, при чем же здесь Трамп?! Сам президент этого, кстати, тоже не постигает. "Paul Manafort trabajó para Ronald Reagan, Bob Dole, y muchos otros líderes políticos prominentes y respetados. Se trabajó en un tiempo muy corto. ¿Por qué el gobierno no me informó de que está bajo investigación. Estos viejos cargos no tienen relación con la" colusión "es un engaño!" - негодует он. Кстати, не так давно все в том же Twitter Трамп вообще выдвинул идею, что называется, "подкупающую своей новизной - мол, "сговор - не преступление"! Но это так, к слову...

No es de extrañar que el jefe de Estado estadounidense esté furioso y sus emociones sobre este tema se desaten de manera incontrolable. Atrapado! En caso de que no hacer un medio paso hacia la normalización de las relaciones con Rusia y personalmente su líder, y simplemente no dan a cabo durante un tiempo algo desagradable para hacer frente a Rusia, luego se distribuye coro de histérica-Muchos expresaron: "агент Кремля", "подкаблучник Путина", "штатный сотрудник ФСБ", "предатель Америки"! А то и чего похлеще... Один "концерт", достойный разве что обитателей обезьянника, который Трампу устроили дома по его возвращению из Хельсинки чего стоил! Такое даже президента доведет до белого каления.

Уволить по своему хотению Мюллера, Дональд Трамп, к его собственному, наверняка, огромному сожалению, не может. закон не позволяет. данный вопрос находится только и исключительно в компетенции министерства юстиции США, всю эту дурно пахнущую кашу, собственно, и заварившего. Однако, на сегодняшний день свою позицию президент Америки выразил четко и однозначно: Его "сговор с Россией" в ходе избирательной кампании является ничем иным, как "полнейшим обманом", а демократы, то ли сами оказавшись в дураках, то ли желая оставить в дураках всю Америку, "заплатили за фальшивое и дискредитированное досье доказательств".

Чем все закончится - увидим. Особо обольщаться. впрочем, не стоит - особенно, после того, как все тот же Трамп умудрился в прошлом месяце "переобукться" на данную тему трижды. 16 июля на пресс-конференции в Хельсинки по поводу "вмешательства" он заявил: "El presidente Putin dice que no fue Rusia quien lo hizo, no veo ninguna razón para que así sea". Буквально на следующий день уверял, что это была "оговорка", а уже 24-го вовсю вещал о будущем "активном вмешательстве России" в выборы Конгресса США в ноябре нынешнего года.

Lo que sigue después del "impacto" actual en Sessions y Mueller, se conoce un Trump. E incluso entonces ... difícilmente ...

Alejandro el Salvaje
Planet Today
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!