Hoy: Marzo 21 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
Рождественская сказка в отелях Кипра

Рождественская сказка в отелях Кипра

Diciembre 1 2018 LJ cover – Рождественская сказка в отелях Кипра
Etiquetas: Кипр, Отели, Праздники, Рождество, Новый год, Общество

Совсем скоро наступит Рождество и Новый год — время волшебства, исполнения желаний, сюрпризов от любимых и близких.

Те, кто еще не придумал как отпраздновать зимние праздники, советуем обратить внимание на отели Кипра. Это прекрасная возможность на какой-то момент почувствовать себя туристом в собственном городе. В некоторой степени это очень даже приятно.

Вместо того чтобы заниматься утомительными приготовлениями и шопингом к празднику, лучше запланируйте отдых в одной из многочисленных гостинец острова. Плюс такого праздника в его комплексности: ночевать будете в комфортном номере, ужинать в хорошем ресторане в окружении приятных людей, а утром нет ничего лучше, чем хороший завтрак и заплыв в бассейне отеля. В общем полный релакс вам обеспечен, даже не сомневайтесь.

Тем более, что в пятницу, 30 ноября, Кипрская ассоциация владельцев отелей (PASYXE) обнародовала список отелей, которые будут работать в зимний период, а также специальные предложения на отдых в кипрских гостиницах во время рождественских и новогодних праздников.

Вашему вниманию предлагаются специальные праздничные предложения, которые позволят остановиться в отеле и принять участие в развлекательных мероприятиях, запланированных в рождественскую или новогоднюю ночь.

«Несмотря на жизненные трудности, мы все достойны быть с нашими семьями и любимыми людьми в настоящей праздничной атмосфере, на время сменить обстановку, отдохнуть и подзарядиться надеждой и энергией на новый год», — говорится в обращении членов ассоциации.

Полный список спецпредложений можно узнать на сайте PASYXE.

Не упустите прекрасную возможность провести зимние праздники в уютной атмосфере и веселой компании, да еще и по «вкусной» цене.

Katya Chekhova
Chipre mariposa
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!