Hoy: Abril 20 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
Плотины на Кипре продолжают интенсивно заполнятся

Плотины на Кипре продолжают интенсивно заполнятся

Diciembre 28 2018 LJ cover – Плотины на Кипре продолжают интенсивно заполнятся
Etiquetas: Кипр, Водохранилище, Дамба, Вода

В пятницу, XNUMX декабря, главный технический инженер Департамента водного хозяйства Фадрос Руссис сообщил в эфире Radio Proto, что плотины на Кипре продолжают интенсивно заполнятся и приток воды составил XNUMX%. В сравнение с аналогичным периодом прошлого года, когда он был чуть меньше – XNUMX%.

По словам Руссиса, только за последние XNUMX часа плотины наполнились на XNUMX тысяч кубометров воды, а за первые XNUMX дней декабря – на XNUMX миллиона кубометров.

Наибольший приток воды отмечается в плотине Курис-XNUMX%. За последние XNUMX часа водохранилище пополнилось на XNUMX тысячи кубометров воды и сейчас общее количество составляет XNUMX миллиона кубометров. Напомним, водохранилище Курис — самое большое водохранилище на Кипре, которое расположено недалеко от Лимассола рядом с деревней Аласса. Глубина водохранилища доходит до XNUMX метров, а объем составляет около XNUMX млн мXNUMX. В водоеме водится пресноводная рыба и, при наличии лицензии, там можно даже порыбачить.

Кроме того, представитель Департамента водного хозяйства, отметил, что остаются переполнены плотины Клиру-Малунта и Солеас. Ранее, благодаря продолжительным ливневым дождям и грозам на Кипре, дамба Тримиклини также переполнилась, чего не было с XNUMX года.

Katya Chekhova
Chipre mariposa
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!