Hoy: Marzo 26 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
Депутаты Кипра хотят 3,5 млн евро на новые служебные автомобили

Депутаты Кипра хотят 3,5 млн евро на новые служебные автомобили

Diciembre 13 2018 LJ cover – Депутаты Кипра хотят 3,5 млн евро на новые служебные автомобили
Etiquetas: Кипр, Политика, Транспорт, Чиновники, Бюджет

Представители «Прогрессивной партии трудового народа» (АКЕЛ), «Демократической партии» (ДИКО) и «Партии зеленых» выступили с инициативой обязательно включить в бюджет страны на 2019 год покупку новых лимузинов и машин представительского класса для чиновников. На новые автомобили предполагается потратить 3,5 млн евро.

Цель такой меры – обязательный контроль приобретения новых транспортных средств со стороны Парламентского комитета по финансам и обязательное утверждение комитетом очередной покупки, равно как и контроль тендеров на покупку новых машин. Ожидается, что эта инициатива будет поддержана и другими партиями.

По сообщению издания «Филелефтерос», начиная с 2016 года было куплено 30 новых лимузинов, общая стоимость которых оценивается в 1 млн евро. Решение обновить автопарк было принято Кабинетом министров в 2015 году на основании доклада Департамента электромеханических услуг Министерства транспорта. В сообщении говорилось, что большинство автомобилей, находившихся на балансе правительства, были старше 10 лет, имели большой пробег и нуждались в частом ремонте, а также имели большой расход топлива и не были экологичными. Вместо них было приобретено 20 автомобилей премиум-класса. По сообщению министра финансов, один автомобиль обошелся в 30 900 евро.

В марте 2017 года на покупку 104 служебных автомобилей было выделено 3,5 млн евро.

VC
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!