Hoy: Diciembre 10 2018
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet

Permiso de residencia en Chipre y una base para obtener un permiso de residencia

1. Inmigración de negocio a Chipre

permiso de inmigración, en otras palabras, un permiso de residencia (permiso) en Chipre se puede obtener sólo después de la confirmación de la autoridad de control de la inmigración, el solicitante de un permiso es adecuado para cualquier categoría de los seis instalada, de la A a la F. permiso implica una residencia permanente en este país es decir una persona que ha obtenido un permiso de residencia, se convierte en un residente de Chipre. El permiso de residencia no se limita al período de validez, sin embargo, vale la pena señalar que si su titular estuvo ausente en el país por más de 2 años, el permiso de residencia puede ser revocado. El permiso de residencia también se aplica a los miembros de la familia dependientes (marido / esposa, hijos menores de edad). Las actualizaciones de los permisos de residencia no se requieren, al obtener un nuevo pasaporte, se hace una nota sobre el permiso de residencia.

Recientemente, el Departamento de Registro y Servicios de Migración rechazó la solicitud de un permiso de residencia en las siguientes categorías:

  • "A" - empresarios con / x área o asociada a ella;
  • "B" - los empresarios en el desarrollo de las minas;
  • "C" - profesionales y trabajadores áreas comerciales.


Cabe señalar que las excepciones son los solicitantes con permiso de residencia temporal.

La posibilidad de obtener la condición de que el visitante sólo son gente rica, ya que su diseño tiene la obligación de proporcionar la prueba de medios económicos suficientes para vivir en la isla: la tasa de no menos 20 mil euros por persona. Este tipo de permiso de residencia excluye el derecho a trabajar en este país. Normalmente, el período de expedición del permiso de residencia es de unos 3 meses después de la presentación de documentos a la oficina de inmigración, a la espera de permiso para que solicitante del permiso de residencia tiene el derecho legal a permanecer en la isla.

Tener una propiedad en Chipre, usted puede obtener un permiso de residencia permanente. Sin embargo, esta condición se puede mitigar si el solicitante puede demostrar la estabilidad de su situación financiera, y los fondos deben exceder repetidamente el mínimo establecido. La aprobación de la solicitud para esta categoría de destinatarios de permiso de residencia excluye la posibilidad de empleo para la duración de la estancia en Chipre, independientemente de si el residente recibe una cuota por su trabajo o no. En este caso, la familia que vive en Chipre debe ser proporcionada por ahorros u otros ingresos. Recientemente, en Chipre se aprobó una ley según la cual el permiso de residencia de la categoría "F" puede ser recibido no sólo por pensionistas, sino también por personas que reciben ingresos estables del extranjero o de depósitos en los bancos de la isla. El mínimo establecido para las cantidades en este caso no es, porque cada caso se considera individualmente, y el solicitante no puede tener un hogar en la propiedad.

2. Empleos Chipre y Nicosia

Hacer una visa de trabajo en Chipre - un procedimiento complicado. Este tipo de visa es adecuada para aquellas personas que desean desarrollar sus negocios en la isla y todavía tienen una solidez financiera suficiente para abrirlo. Con el fin de convertirse en el dueño de una visa de trabajo, el solicitante debe ser el propietario de la empresa que opera con su domicilio social en Chipre, con capital real debería ser más 170 miles de euros. Visa de trabajo implica no sólo la apertura de la empresa, pero el trabajo en el contrato.

El estatus de Emploment es un permiso de residencia temporal. Para aquellos que planean trabajar en Chipre, el permiso de residencia debe ser marcado Emploment. Dicho permiso se concede a los administradores o al personal que reúna determinados requisitos, así como a los empresarios privados empleados en determinados sectores económicos de Chipre. Los extranjeros que reciben permisos de residencia temporales y permisos de trabajo se dividen en categorías AE, cada una de las cuales está sujeta a requisitos específicos individuales. Y lo que es más importante: la Carta de los Derechos Civiles remite a los individuos de las categorías anteriores a los ciudadanos que se les ofrece "un empleo permanente en Chipre, siempre que esto no cree una competencia seria en el mercado de trabajo local".

3. Educación y Educación Superior en Chipre

Los estudiantes extranjeros no tienen derecho a trabajar en Chipre, y deben pasar por lo menos la lista mínima de cursos establecidos por la ley de inmigración. El precio de la formación para los extranjeros en la isla es mucho mayor que para los ciudadanos locales. Los estudiantes extranjeros que deseen estudiar en Chipre deben obtener un permiso de residencia en el departamento de registro y migración. Dicho permiso sólo se concede para la formación en ciertas instituciones educativas de la isla. Al cambiar una institución, los extranjeros deben obtener un nuevo permiso. Para los estudiantes que quieren estudiar y trabajar al mismo tiempo, hay excepciones individuales. Más recientemente, se ha promulgado una ley que permite a los estudiantes extranjeros encontrar un empleo con la condición de que estudien en universidades o colegios reconocidos por el Gobierno de Chipre a tiempo completo, con un período completo de formación de al menos seis meses.

El trabajo en Chipre para estudiantes rusos y otros estudiantes internacionales debe tomar un máximo de 20 horas por semana y sólo en estos sectores de empleo. asistente del lavado de automóviles o estación de servicio, el conductor de la entrega de comida rápida, en el s / s, o los peces de piscifactoría, una enfermera de atención a los ancianos, un limpiador, un asistente en una cafetería o restaurante, se permiten las siguientes vacantes en Chipre para estudiantes extranjeros para el empleo. Si necesita un trabajo permanente en Chipre, los empleadores y demandantes de empleo curriculum vitae puede encontrar en sitios especializados, pero vale la pena saber que hay un alto nivel de competencia.

Los principales documentos que los estudiantes extranjeros deben proporcionar son permiso válido de residencia, las sesiones de entrenamiento horario (horas pueden no coincidir con el tiempo de aprendizaje), así como el contrato firmado por ambas partes a trabajar. Su estudiante puede solicitar a la oficina de empleo de Chipre para su posterior aprobación. Después de la inspección a fondo de las condiciones de trabajo establecidas en el contrato, así como en el cumplimiento de estos términos y condiciones aprobados por el contrato.

Nota: el idioma ruso en Chipre es muy popular hoy en día, es una publicación de muchos periódicos y revistas, incluso hay unas regiones de Rusia y de la diáspora. Así que encontrar un traductor de ruso aquí es muy simple.

4. Propiedad en Chipre

Ser dueño de su propia casa en Chipre no le da ningún derecho con respecto a la residencia y el empleo en la isla. Tenencia de hecho simplifica mucho entrar en el país por un período de no más meses 6 un año. Dueño de la propiedad de Chipre tiene el derecho a permanecer en la isla como un visitante o residente permanente, así como la persona que llena la ciudadanía, o un inmigrante categoría «F».

Al considerar las aplicaciones por categoría «F» de prioridades nacionales extranjeros son aquellos que compraron una propiedad por valor de más de mil euros en 300 propiedad directamente para la residencia permanente en Chipre. Una condición importante es la existencia de un ingreso estable de fuentes extranjeras, suficiente para contener todos los miembros de la familia.

Residencia permanente en Chipre:

Un permiso de residencia permanente en Chipre se puede obtener después 5 años estancia en el país es equivalente a reubicarse dentro de la UE. Este tipo de permanentes y debe renovarse cada cinco años, vale la pena señalar que el estado se extiende automáticamente.

Permiso de residencia de larga duración en la UE o la tarjeta verde de la UE está a disposición de los nacionales de terceros países que residan legalmente en Chipre durante al menos 5 años y tiene un permiso de residencia en vigor, es necesario solicitar la tarjeta verde de la UE. No hay que olvidar que el plazo para la ausencia del solicitante en la isla está regulada estrictamente, en total, este período no deberá exceder de 10 meses. Vale la pena señalar que los estudiantes se enfrentan a extender los trabajadores de libertad condicional, de origen y de temporada, los refugiados, los diplomáticos y las misiones diplomáticas no pueden presentar tal solicitud.

Titulares de la tarjeta verde de la UE y los miembros de sus familias gozarán de los mismos derechos que los ciudadanos de la UE:

  • empleo (con exclusión de los organismos gubernamentales) y llevar a cabo las empresas privadas;
  • los beneficios fiscales (si cualquier ley local);
  • a la educación (también puede recibir una beca);
  • en la seguridad social, así como una serie de otros derechos.

Ciudadanía Chipre:

La nacionalidad por nacimiento sólo puede obtenerse si uno o ambos padres son ciudadanos chipriotas. El niño adquiere la ciudadanía independientemente del lugar de nacimiento. Además, la ciudadanía se puede obtener en el momento del matrimonio con un ciudadano o ciudadano de Chipre, mientras que la vida conjunta en el matrimonio debe ser de más de tres años. Chipre ciudadanía se puede obtener en el caso, si usted vive en la isla durante años 7 (el período de ausencia del número total de años se deducen, y si la ausencia de una sola vez duró más de meses 3, el contador de tiempo se pone a cero). Después de esto, es necesario esperar para la consideración de su pregunta, el tiempo de su consideración puede tomar un promedio de 5 años. Pero incluso en esta situación, la ciudadanía no está garantizada. Ha habido casos en que las personas que viven en Chipre por más de 14 años, habiendo solicitado dos veces para la ciudadanía, en ambos casos se rechazó.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!