Ir a la Publicidad
Inmigración "

Visa para Chipre

Hasta la fecha, hay varias opciones de visitar la isla de Chipre en calidad de turista. Puede emitir un visado plena en la embajada o conseguir pro-visa. Opciones visa más relevantes, totalmente gratis para los ciudadanos de la Federación Rusa, están a favor de la visa y multivisa.

Desde 1 enero 2018 enсайтеConsulado General de la República de Chipre en San Petersburgo (y pronto en Moscú, Krasnodar, Samara y Ekaterinburgo) en régimen piloto introdujo un nuevo, más moderno y fácil de usar diseño del sistema pro-visado para la República de Chipre. Пro-visa será más seguro. Un código de identificación único aparecerá en él.

ENVIAR APLICACIÓN PARA PRO-VISA

PRO-VISA a Chipre para los turistas

Desde mayo 2009 años para los ciudadanos rusos que tengan la intención de viajar a ChipreVuelo directo desde Rusia, Introduce un sistema simplificado de autorización para entrar en la República de Chipre -PRO-VISA (Preste atención a las reglas para la cumplimentación y envío de la visa de misiles!). Pro-visa es una visa provisional, expedida por una aplicación electrónica turista en el Consulado de la República de Chipre. El permiso de entrada final (visado) sellado en el pasaporte turístico en el aeropuerto a la llegada a Chipre.

Descarga:PRO-VISA a Chipre | Llenado de la muestra

Para la comodidad de los turistas, este sistema permite la presentación electrónica de la solicitud, es decir,a través de e-mail. Un requisito previo para el diseño de pro-visa es tener un pasaporte válido,cuya validez no sea inferior a 6 meses a partir de la fecha de aplicación al Consulado de Chipre.

Esté listo en el aeropuerto de Chipre para confirmar:

  • el objeto y las condiciones de residencia en Chipre;
  • la disponibilidad de fondos suficientes para vivir y volver a su país de residencia;


Pro-visado se expide para elsola entradacon el derecho de permaneceral día 90.
Duración de la estancia no debe exceder día 90 para periodo 180 días.

Obtener una visa no puede ser pro-:

  • si un niño que viajan con usted, sin pasaporte, y sus datos y fotografías inscritos en la página correspondiente del pasaporte de alguno de los padres,
  • en los casos en los que desea llegar a la isla a través del puerto de mar, y no a través del aeropuerto.

VISA (pegada en el pasaporte del turista)

Para los ciudadanos de Rusia visado expedido de forma gratuita en todas las categorías. Para los ciudadanos de otros países para recopilar para la expedición de visados ​​de entrada única es 20 €, para el registro de doble y múltiple - 60 €. El pago se realiza en rublos a la tasa actual fijar cada mes por el Ministerio de Economía de la República de Chipre.

Visa Categorías:

1. A corto plazo, visado de entrada múltiple (C)

Esta categoría de visa emitida a un ciudadano de un tercer país para la entrada de Chipre y es válido para una o varias entradas. Visados ​​para entradas múltiples se pueden emitir para un máximo de 3 años, y en casos excepcionales hasta 5 años a discreción del Cónsul General.

La duración total de la estancia bajo esta visa no podrá exceder de día 90 en periodo 180 días.

Si usted planea visitar el país a los efectos de la inmigración, la estancia prolongada o cometer varias visitas al país, un período total de más días 90 en periodo 180 días, usted debe solicitar un visado de larga duración en contacto con el Servicio de Migración de la República de Chipre (Registro Civil y Migración Departamento).

2. A través del visado de tránsito aeroportuario (A)

Permite nacional de un tercer país que tiene que cruzar una zona internacional del aeropuerto de la República de Chipre, sin una entrada efectiva en su territorio, en el caso de unión de los dos vuelos internacionales o pasajeros en tránsito de un vuelo internacional a otro. La exigencia de un visado de esta categoría es una excepción a la regla general de tránsito por el territorio de Chipre sin visa.

Para obtener todas las categorías anteriores de visas deben presentar los documentos pertinentes a la Sección de Visas del Consulado General.

Lista de documentos requeridos

Haciendo multivisa Chipre

Como ustedes saben, entre la Federación de Rusia y la República de Chipre ha establecido un régimen de visados. Vale la pena señalar que el paso fronterizo entre los países mencionados no siempre tan complicado. Antes de formar parte de la Unión Europea, la República de Chipre 2004 nuestros compatriotas plantea visado a su llegada al aeropuerto. Hoy la situación es diferente.

Ahora, con el fin de ir en un viaje turístico a Chipre, una visa de pleno derecho no es absolutamente necesario. En la embajada, por regla general, ponen una multivisa. Es más necesario para aquellos que planean visitar la isla regularmente, ya que este visado da derecho a múltiples entradas a Chipre. Los especialistas de la embajada, a su vez, pueden pedirle que confirme la necesidad de visitar la República repetidamente (por ejemplo, para mostrar un contrato para la compra de bienes raíces o un certificado de los accionistas de una empresa chipriota). Sin embargo, en cualquier caso, el procedimiento para emitir un visado es simple, mientras que se requieren pruebas documentales.

Los documentos requeridos para obtener multivisa:

  • pasaporte válido, fotos 3 3h4 sobre un fondo claro;
  • contrato de compraventa de bienes inmuebles o cualquier otro documento que acredite la necesidad de múltiples visitas;
  • Un formulario de solicitud completo (formulario de solicitud también se puede obtener en la embajada);
  • dirección de residencia en Chipre;
  • devolver los billetes de avión para un primer viaje.

Direcciones y datos de contacto de las embajadas de Chipre en Rusia:

Embajada de la República de Chipre en la Federación de Rusia (Moscú)
dirección: 121069, ul. Cook, etc 9
Teléfono: (495) 744-2934
Fax: (495) 744-2935
Correo: moscowconsulate@mfa.gov.cy
Recepción de documentos 10: 00 14 de: días de semana 00. Visa puede enseñar al día siguiente con 14: 00 15 a: 00. Visas plazo - día después de la presentación de los documentos.

Consulado General de la República de Chipre en San Petersburgo
dirección: 191123, San Petersburgo, ul. Furshtatskaya, 27
Teléfono: (812) 380-7800
Fax: (812) 380, 7900
Correo: info@cyprus-spb.ru
La recepción de documentos se hace 09: 30 12 a: 00 (para las agencias de viajes con hasta 09.30 10.45). La emisión de una visa - el mismo día, con un máximo de 15.00 16.30.

Fuente: