Hoy: Agosto 15 2018
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet

La política de inmigración en Chipre

La entrada y permanencia de extranjeros en Chipre se rige por los Servicios de Extranjería e Inmigración (ATS 105). Nadie tiene el derecho a permanecer en el país por un largo tiempo sin un permiso oficial de residencia o ciudadanía.

El permiso para una estancia corta en el país

Este permiso (visa - visa para Chipre) se emite para turistas, personas invitadas equipo chipriota, o los familiares de las personas que viven y trabajan en Chipre. El plazo máximo del mes 3 autorización. Sin embargo, con los recursos financieros necesarios y la residencia se pueden extender. Para la recreación y la mayoría de las excursiones, el permiso es suficiente.

Entrada en Chipre sólo se permite a través de los aeropuertos internacionales de Larnaca y Paphos y del puerto marítimo de Limassol. Entrada en el país con el norte de Chipre es ilegal. Sin embargo 2004 años restricción a la libre circulación en la parte turca de la isla cayó. Hoy en Chipre son varios puestos de control para aquellos que deseen visitar el norte de Chipre.

Permiso de residencia temporal

El permiso de residencia temporal y trabajo en Chipre se aplica a los directores y gerentes de las empresas comerciales internacionales, que pagó el capital social de euro 171000 confirmó uno de los bancos extranjeros en Chipre. En este caso, el salario mínimo se determina por la suma de Administración 3420 1710 gerentes de euros de euros, lo que necesariamente se refleja en el contrato.

El derecho a vivir y trabajar especialistas de uso y los empleados contratados por la empresa local. Sin embargo, el permiso sólo se concede con la condición de que estas posiciones hay candidatos de la población local.

El permiso para vivir y trabajar dado a los alumnos y estudiantes que estudian en escuelas primarias o secundarias e instituciones de educación superior.

Roto, y sin realizar ninguna actividad, los extranjeros pueden obtener un permiso de residencia como a los visitantes, con un lugar permanente de residencia y fuente de ingresos fuera de Chipre.

Los no residentes en Chipre, la compra de bienes inmuebles en Chipre, no se proporciona un permiso de residencia. Sin embargo, si la propiedad es posible obtener la condición de visitante, si el solicitante dispone de suficientes fondos en el banco, el seguro de salud y el depósito bancario chipriota en la cantidad 500 euros en caso de deportación.

Las personas que hayan obtenido un permiso de residencia en Chipre deben recordar que, en ausencia de la isla permiso meses más 3h residencia deja de ser válido. Condición de visitante requiere confirmación anual.

El estatuto de residente de larga duración

Los titulares de esa condición pueden ser personas que residan legalmente en la isla años más 5. Permiso de residencia europea, que es similar a los Estados Unidos se conoce como la "tarjeta verde", no sólo da el derecho a la libertad de circulación dentro de los países de la Unión Europea y la estancia en cualquier país de la UE, sino también para trabajar. Sin embargo, bajo la ley, esta residencia de cada 5 años requiere renovación.

Residencia permanente en Chipre

La presencia de un permiso de residencia permanente a los ciudadanos el derecho a entrar y salir libremente del país, pero a condición de que no te puedes perder en Chipre de forma continua durante más de 2h años. Después de la adhesión de Chipre al Acuerdo de Schengen, que se espera en 2014, un ciudadano que tiene un permiso de residencia permanente, obtener visados ​​a ninguna de los países de la UE, miembros del espacio Schengen.

La ley establece varios motivos para la obtención de dicho estatus. Entre estos inversores fondos sustanciales en algunos sectores de la economía de Chipre.

Además, las personas que se han jubilado, y los solicitantes con efectivo independiente. Anual requerida del solicitante de la renta garantizada de residencia permanente debe haber al menos EUR más 24000 12000 euros para cada miembro de la familia dependiente. Cabe señalar que, en sus países de inmigración la discreción pueda considerar dichos fondos insuficientes para un solicitante y negar un permiso de residencia permanente en Chipre. El requisito previo es la ausencia de antecedentes penales del solicitante.

Una ventaja adicional para Chipre jubilados permanentes será la presencia en la titularidad de la propiedad en Chipre, el más alto nivel de educación es una autobiografía grave y otros factores sociales importantes. Hay algunas limitaciones. Los titulares de un permiso de residencia no está permitido emplear o contratar en cualquier negocio, las actividades comerciales y profesionales, pero se les permite poseer las empresas que operan en la isla.

Ciudadanía Chipre

Ruta de acceso a la ciudadanía para Chipre después 7 años de residencia legal en la isla. Documentos necesarios sirven el condado donde vive el solicitante. Se considera que la aplicación, por lo general, no menos años 3h, durante el cual se le pedirá al aspirante para realizar una serie de entrevistas.

Para los casados ​​con los chipriotas permanecer en Chipre por año 3h considerado suficiente para la presentación de una petición de la ciudadanía de la República de Chipre.

En julio 2007 el Consejo de Ministros adoptó una serie de criterios específicos para la ciudadanía sin tener que vivir en el país por encima de la cantidad de años. Por ejemplo, la inversión directa en la economía del país al menos 25 millones de euros, 5 depósito año en uno de los bancos chipriotas por valor de no menos de 17 millones de euros o empresas con una facturación anual de al menos 80 millones de euros. Los solicitantes de la ciudadanía chipriota por criterios específicos deben ser mayores de 30 años, tener una propiedad en Chipre y no tienen antecedentes penales.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!