Hoy: Febrero 16 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
За что датчанки и японки любят русских мужчин?

За что датчанки и японки любят русских мужчин?

Febrero 8 2019 LJ cover – За что датчанки и японки любят русских мужчин?
Etiquetas: Россия, Общество, Мужчины, Япония, Дания

О популярности русских женщин за рубежом говорят десятилетиями, с тех пор, как пал «железный занавес» и миллионы наших соотечественниц устремились за границу – кто на курорты, а кто и на поиски «удачного варианта».

На фоне представительниц слабого пола как то блекнут успехи на заграничном брачном фронте русских мужчин. А они есть. Пока женщины ищут за границей свое женское счастье, наши мужики притягивают любопытные взоры иностранных дам – от мексиканок и испанок до японок и жительниц знойной Африки. И это не так уж и удивительно. Русских парней действительно есть за что ценить.

Финки, немки, англичанки давно забыли о том, что такое настоящая романтика в отношениях мужчины и женщины. Поэтому им так необычно общаться с русскими мужчинами.

Летисия из Нидерландов рассказывает, что когда во время учебы в одном из британских университетов она познакомилась с парнем из России, то была просто поражена тому, насколько это галантный кавалер. В ее родной стране о таком поведении мужчин давно забыли. Есть или «пресные» сторонники эгалитарного брака, или мигранты с юга, которые представляют собой противоположный и тоже далеко не желанный полюс отношений.

Русский мужчина всегда готов прийти на помощь, он щедрее и добрее своих европейских «коллег по полу». Сельма из Дании, которая уже пятый год замужем за русским, не перестает удивляться наличию большого количества друзей. И отношения с ними у русских совсем не такие, как у датчан. Друг – не только приятный собеседник для встреч в кафе, а человек, которому готовы доверить самые важные секреты, впустить в свой дом в любое время суток.

У азиаток другой взгляд на русских мужчин. Японкам и китаянкам всегда нравились русские парни за их необычную для жителей Дальнего Востока внешность.

Мощные, крепкие русские ребята вызывают неподдельный интерес у обитательниц Поднебесной и Страны восходящего солнца. При этом, поскольку русские более традиционны, чем европейцы, они представляются для азиаток и более выгодными мужьями.

Юлия (Юко) уже давно живет с русским мужчиной. По ее словам, русские – куда более чувственные и пылкие любовники, чем японские мужчины.

Да и как кавалеры они намного превосходят соплеменников – ведь и Япония, и Китай очень консервативные общества, в которых исторически женщине отводилась весьма приниженная роль. И азиатки, выходя замуж за русских или встречаясь с русскими мужчинами, оказываются приятно удивлены тому, как наши парни относятся к дамам.

Даже знойные красотки из Латинской Америки и то хорошо относятся к русским мужчинам. Их привлекает светлая внешность русских мужчин, их большая ответственность по сравнению с горячими мексиканскими или колумбийскими мачо. Но и общие параллели между «своими» и русскими мужчинами они тоже проводят – и те, и те куда более веселые и общительные, чем европейцы, которые кажутся девушкам из Латинской Америки весьма скучноватыми.

Ilya Polonsky
REPORTERO
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!