Hoy: Enero 19 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
Врачи Кипра борются за жизнь единственного выжившего в кораблекрушении

Врачи Кипра борются за жизнь единственного выжившего в кораблекрушении

Diciembre 28 2018 LJ cover – Врачи Кипра борются за жизнь единственного выжившего в кораблекрушении
Etiquetas: Кипр, Ларнака, Море, Происшествия, Спасатели

В четверг в ΚΣΕΔ (Нацгвардия) Ларнаки поступило сообщение от торгового судна SAFMARINE NIMBA о том, что требуется срочная помощь. Корабль, идущий под американским флагом, нашел в море мужчину, и его было необходимо госпитализировать.

Сигнал о помощи был отправлен в 16:45, а уже в 18:15 пострадавший оказался в больнице Ларнаки. Его срочно переправили с корабля на сушу при помощи вертолета, в сопровождении квалифицированного медика. Сейчас он находится в тяжелом состоянии – у мужчины сильная гипотермия (переохлаждение) и шок. Выжил он только благодаря спасательному жилету – в бурном море у него не было бы шансов продержаться над водой без помощи плавсредства.

Как он оказался один в открытом море, почти в 30 километрах от берега Кипра: Перед тем, как быть госпитализированным, пострадавший сумел рассказать, что он и еще 7 человек плыли на небольшом катере. Плохие погодные условия спровоцировали кораблекрушение и все пассажиры, кроме спасенного, погибли. Больше информации несчастный дать не смог.

Поэтому пока неизвестно, какое именно было судно, где и когда оно затонуло. Кипрские власти продолжают расследование, пока жертва кораблекрушения приходит в себя. Возможно, когда ему станет лучше, он сможет передать ценные сведения.

Irina Solntseva
Chipre mariposa
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!