Hoy: Enero 19 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
В Пафосе застрелили собаку, полакомившуюся кроликами соседа

В Пафосе застрелили собаку, полакомившуюся кроликами соседа

Diciembre 31 2018 LJ cover – В Пафосе застрелили собаку, полакомившуюся кроликами соседа
Etiquetas: Кипр, Происшествия, Животные, Собаки, Стрельба, Пафос, Полиция

Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять… История, которая началась, как в детской считалке, в итоге, порвала шаблон и закончилась нетипично.

Главные персонажи те же: есть и кролики в роли зайчиков и охотник.

От лирики к фактам. Позавчера, около 17:30, 53-летний житель провинции Пафос сообщил в местный полицейский участок, что несколькими часами ранее он обнаружил одну из двух своих собак недалеко от своего дома.

Признаки жизни у животного отсутствовали, признаки огнестрельных ранений, наоборот, наличествовали. Кроме того, вторая собака куда-то запропастилась.

Стражи порядка незамедлительно поспешили к месту происшествия, где обнаружили безутешного владельца с четвероногим другом на руках. Собака, кстати, как оказалось, была тяжело ранена, но жива.

А вот вторая собака была обнаружена мёртвой во дворе соседа, проживающего в 150 метрах от дома владельца собак. Там же кипрские пинкертоны нашли несколько мёртвых кроликов.

По словам 62-летнего хозяина дома, собаки зашли в его владения и напали на его кроликов. Ушастые были зверски загрызены. Он пытался отогнать четвероногих, почувствовавших вкус крови, с помощью воды, однако, это привело животных в бешенство. Решающим аргументом стало ружье.

Тяжелораненую собаку доставили к ветеринару. Её жизнь вне опасности. Было проведено вскрытие мёртвой псины и трёх бездыханных кроликов, в результате, было обнаружено, что смерть собаки произошла из-за ран, полученных от выстрела из ружья. Что касается трех кроликов, у них были обнаружены укусы собак.

Стрелок арестован, ружьё и три пустые гильзы были изъяты в качестве вещественных доказательств.

Пресс-служба полицейского управления Республики Кипр, сообщает, что расследование чрезвычайного происшествия продолжается.

Vlad Yazykov
Chipre mariposa
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!