Hoy: Febrero 16 2019
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
В Лимассоле сожгли три автомобиля

В Лимассоле сожгли три автомобиля

Febrero 12 2019 LJ cover – В Лимассоле сожгли три автомобиля
Etiquetas: Кипр, Лимассол, Происшествия, Пожар, Авто, Транспорт, Поджог

По сообщениям полиции, в ночь с 11 на 12 февраля в 23:10 загорелся автомобиль, припаркованный у дома в районе Агиос Тихонас. Машина принадлежала 56-летней женщине. Возгорание началось с мотора автомобиля, воспламеняемых веществ не обнаружено. Детали инцидента еще предстоит установить.

А около 01:30 загорелись две машины, которые были припаркованы на стоянке многоквартирного здания в селении Асоматос. Автомобиль 48-летнего жителя дома сгорел дотла, а машина, принадлежащая 49-летнему мужчине, была повреждена наполовину и подлежит восстановлению. Не ясно, имели ли поджигатели (или один поджигатель) целью уничтожить оба транспортных средства, или же второе загорелось непреднамеренно.

Полиция проводит расследование инцидента. Как сообщается, мотивацией к преступлению могли стать личные разногласия с владельцами автомобилей.

Напомним, 23 января в Като Полемидии рано утром загорелся автомобиль, припаркованный на открытой парковке. 29 декабря прошлого года в Лимассоле также произошел похожий случай. В районе Агиос Иоаннис загорелись два автомобиля, припаркованные у дома 39-летней женщины из Болгарии.

VC
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!