Hoy: Noviembre 19 2018
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
En Limassol hay una semana de "mar limpio"

En Limassol hay una semana de "mar limpio"

28 2018 junio LJ cover – В Лимассоле проходит неделя «чистого моря»
Etiquetas: Chipre, Limassol, Mar, Ecología, Basura

El lunes en Limassol, se lanzó una campaña para limpiar el agua de mar de los productos de "vida" de los barcos. Las inspecciones diarias se llevarán a cabo en el puerto.

Муниципалитет Лимассола устал бороться с загрязнением прибрежных вод и решил подойти к проблеме радикально. Власти города объявили о недельной кампании, в течение которой будут проводиться самые тщательные исследования. Пробы воды будут забирать ежедневно и исследовать в лаборатории. Это поможет понять, с чем (и с кем) нужно бороться в первую очередь.

Все корабли, зашедшие в порт Лимассола, должны принимать на борт проверяющего. Он будет оценивать работоспособность всех систем, отвечающих за утиль и переработку отходов. Команда судна будет ознакомлена с запретами на загрязнение воды. Также специалисты проверят все канализационные стоки.

По окончании кампании все результаты будут зафиксированы, и на их основе разработают стратегию дальнейшей охраны моря. Сейчас приходящие суда бессовестно сбрасывают отходы (чаще всего это отходы человеческой жизнедеятельности) прямо в море, не желая тратиться на правильный и законный утиль. Каждый год в сезон купания вопрос о чистоте моря встает ребром, но власти пока не в состоянии полностью проконтролировать все корабли, заходящие в порт.

Напомним, что совсем недавно в море у Лимассола был обнаружен 5-kilómetro tren de excrementos!

Por lo tanto, una campaña con controles mejorados es una buena forma de "salvar" el mar.

Если вы сами столкнулись с нарушениями чистоты моря в Лимассоле, обратитесь по телефону горячей линии 25 590 884. Ваша бдительность поможет наказать нарушителей и сделать море в любимом городе чище!

Irina Zholnirova
Chipre mariposa
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!