Hoy: Diciembre 17 2018
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
В аэропорту Ларнаки появилась новая санитарно-гигиеническая комната для инвалидов

В аэропорту Ларнаки появилась новая санитарно-гигиеническая комната для людей с ограниченными возможностями

Octubre 10 2018 LJ cover – В аэропорту Ларнаки появилась новая санитарно-гигиеническая комната для инвалидов
Etiquetas: Кипр, Инвалиды, Ларнака, Аэропорты

Во вторник, 9 октября, представитель компании Гермес сообщил, что в международном аэропорту Ларнаки открылась новая улучшенная санитарно-гигиеническая комната для людей с ограниченными возможностями.

Помещение находится в общественной зоне зала прилета, напротив лифтов. И может использоваться как прилетающими, так и вылетающими пассажирами-инвалидами, которые в этом нуждаются. Комната представляет собой отдельное помещение, которое оборудовано подъёмной платформой и регулируемой по высоте скамейкой для взрослых, туалетом, а также душем.

Это своеобразное «санитарное жилье для инвалидов и их помощников, которые смогут пользоваться туалетными принадлежностями, переодеваться и стирать в безопасности и комфорте», — отметил представитель Гермес.

Напомним, что санитарно-гигиенические помещения целенаправленно построены и предлагаются по всему миру в крупных общественных зданиях, таких как торговые центры, аэропорты, вокзалы и городские центры, с тем чтобы удовлетворить потребности инвалидов.

Новая улучшенная санитарно-гигиеническая комната в аэропорту Ларнаки является первой в своем роде на Кипре и доказывает неотъемлемую приверженностью аэропортов Гермеса постоянно совершенствовать объекты и услуги, которые он предлагает инвалидам и лицам с ограниченными возможностями.

Katya Chekhova
Chipre mariposa
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!