Hoy: Diciembre 13 2018
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
La demanda de rusos en la propiedad para la ciudadanía de Chipre creció en un cuarto

La demanda de rusos en la propiedad para la ciudadanía de Chipre creció en un cuarto

Agosto 29 2018 LJ cover – Спрос россиян на недвижимость для гражданства Кипра вырос на четверть
Etiquetas: Кипр, Недвижимость, Гражданство, Статистика, Экономика, Русские на Кипре

Спрос россиян на приобретение недвижимости Кипра и Мальты для получения гражданства этих стран вырос в январе-августе на 40%, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе Knight Frank.

"По предварительным итогам 8 месяцев 2018 года число заявок россиян на покупку жилой и коммерческой недвижимости для получения гражданства Мальты и Кипра увеличилось на 40%", — говорится в нем.

На Кипре за 7 месяцев 2018 года было продано 5,4 тысячи объектов недвижимости, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 25,5%. Половина покупателей недвижимости были иностранцами, отмечается в нем.

По неофициальным данным, на данный момент на паспортную программу Мальты, запущенную с 2014 года и рассчитанной на десять лет, уже подано более 1,6 тысячи заявлений из 1,8 тысячи возможных, добавляется в сообщении.

США в начале апреля ввели новые санкции против РФ, в частности внесли в "черный список" (SDN-лист) Олега Дерипаску и контролируемые им En+ Group, "Группу ГАЗ", "Базовый элемент" и "Русал". Под санкциями также оказались Виктор Вексельберг и его группа "Ренова", Сулейман Керимов, Кирилл Шамалов, глава "Газпрома" Алексей Миллер, глава ВТБ Андрей Костин. Добавление в список означает блокировку активов в США и запрет на любой бизнес с этими компаниями для американских граждан.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!