Hoy: Octubre 22 2018
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
Полиция Никосии взяла грабителей дома с поличным

Полиция Никосии взяла грабителей дома с поличным

14 2018 septiembre
Etiquetas: Кипр, Полиция, Никосия, Ограбления, Происшествия, Арест

Владелец квартиры в столичном районе Айи Омологитис установил систему наблюдения, которая передавала на его мобильный телефон изображение в режиме реального времени. В 11:15 четверга, 13 сентября, он с удивлением обнаружил, что входную дверь его квартиры пытаются взломать. Мужчина сообщил об инциденте в полицию и поспешил домой.

Прибывший к месту ЧП наряд полиции застал четырех человек. Увидев стражей порядка, они попытались скрыться. Офицерам удалось задержать трех домушников. У них были изъяты воровские инструменты. Задержанные оказались гражданами Грузии. Четвертый подозреваемый объявлен в розыск. Как сообщает Phileleftheros, в последнее время в респектабельном районе Айи Омологитис зафиксирован рост краж.

Тем временем в пятницу, 14 сентября, суд Пафоса приговорил 39-летнего «специалиста» по кражам со взломом к четырем годам тюремного заключения. Это максимальный срок в истории Республики Кипр для подобного рода преступлений. Суд подчеркнул, что «кражи и ограбления становятся бичом современного общества». Они отрицательно сказываются на имидже Пафоса и негативно влияют на его жителей, которые более не чувствуют себя в безопасности.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!