Hoy: Diciembre 16 2018
Ruso Inglés Griego letón Francés Alemán Chino (simplificado) Arabic hebreo

Todo lo que le interesará saber sobre Chipre en nuestro sitio web Cyplive.com
el recurso más informativo sobre Chipre en runet
Автобусы возвращаются на дороги Лимассола и Ларнаки

Автобусы возвращаются на дороги Лимассола и Ларнаки

Diciembre 4 2018 LJ cover – Автобусы возвращаются на дороги Лимассола и Ларнаки
Etiquetas: Кипр, Транспорт, Забастовки, Лимассол, Ларнака, Пафос

В понедельник, 3 декабря, несколько десятков водителей автобусов в крупных городах Кипра не вышли на работу. Это вызвало значительные неудобства у жителей острова, поскольку многие долго стояли на остановках, но так и не дождались общественного транспорта. Люди были в замешательстве.

Следует отметить, что первой сдалась Ларнака. Сотрудники транспортной компании «Зинон» прекратили забастовку и вышли на работу, как только руководство заверило, что до четверга им будет выплачена зарплата за ноябрь.

Водители общественных автобусов Лимассола, протестовали целых два дня с требованием выплаты задолженностей по зарплате и улучшений условий труда, но все же приняли решение выйти на работу в среду, 5 декабря. Так что уже завтра все неудобства для жителей Лимассола останутся в прошлом, и они смогут беспрепятственно добраться до нужного пункта назначения.

А вот пафосчанам не повезло больше всех. В отличие от своих лимассольских коллег, водители Пафоса медленно попивают фрапешечку и не торопятся приступить к своим непосредственным обязанностям. Сегодня они заявили, что продолжат и дальше бастовать. Представитель водителей Христос Евангелу заявил, что они не выйдут на работу, пока не будет выплачено жалованье за ноябрь и декабрь, а также «тринадцатая зарплата».

Katya Chekhova
Chipre mariposa
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!